Du hast dich neu auf der Seite registriert. Bis deine Berechtigungen durch den Admin freigeschaltet werden, wird nur dieser Text angezeigt. Sobald die Berechtigungen freigeschaltet wurden, wirst du die internen Inhalte sehen.

Eine separate Benachrichtigung per Email erfolgt NICHT!